Мир
Вдовец Траволта с дочерью станцевали в память о Келли Престон

Вдовец Траволта с дочерью станцевали в память о Келли Престон

Голливудский актер Джон Траволта опубликовал видео, где танцует медленный танец с дочкой Эллой.

Актер, певец и танцор, опубликовал на своей Инстаграм-странице трогательное видео. Джон вместе со своей дочерью Эллой исполнили танец, который они посвятили любящей жене и заботливой маме — покойной Келли Престон.

Двадцатилетняя Элла выбрала для танца длинное темное платье с жакетом, а 66-летний Джон надел черную футболку и светлые брюки.

«Моя дочь и я танцуем в память о маме. Одним из любимых занятий Келли было танцевать со мной», - подписал видео Джон.

Поклонники выразили соболезнования в комментариях: "Не могу поверить, что ее нет", "Как это мило. Вы справитесь с этим", "Мое сердце с вами".

Видео собрало почти 2 млн просмотров и более 16 тыс. комментариев.

Напомним, что 12 июля текущего года Келли умерла от рака молочной железы. О болезни никто не знал, кроме самых близких. Женщина боролась с онкологией два года, но болезнь оказалась сильнее. Тогда актёр взял паузу в карьере, чтобы посвятить время детям, потерявшим мать.

"Ты - вся моя любовь", – написал тогда Джон Траволта, чем растрогал своих поклонников.

Справка Репортёра

Траволта женился на актрисе Келли Престон в 1991 году. Оба супруга были последователями саентологии, поэтому их союз сочетал саентологический священник.

Вскоре у пары родился сын Джетт, который скончался через 17 лет после борьбы с болезнью. В 2000 году родился их второй ребенок — дочь Элла, а через год после смерти первого сына на свет появился еще один мальчик — Бенджамин.

Келли родилась в Гонолулу, что на Гавайях, в 1962 году. Уже в 1985 она начала получать первые роли в кино и телевизионных шоу. В ее фильмографии: "Кодекс Готти", "Последняя песня", "Так себе каникулы", "Смертный приговор", "Высший пилотаж".

2020-08-25 09:30:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей