Происшествия
«Водоканал» не реагирует. В Днепре систематически прорывает трубу с питьевой водой

«Водоканал» не реагирует. В Днепре систематически прорывает трубу с питьевой водой

Вчера, 20 июля, на ул. Фланговой прорвало трубу с питьевой водой, которая залила не только прилегающие дворы, но и полилась в сторону проспекта. И так с 2 часов ночи. Но вот в чем проблема – это далеко не первый прорыв этой трубы, но, по словам местных жителей, коммунальщики ни в какую не хотят реагировать на беды днепрян.


Об этом сообщает 11tv.dp.ua.


 

И вот, когда в очередной раз трубу прорвало и потоки воды полились по улицам Днепра, люди начали обращаться на горячую линию и… безрезультатно! Никакой оперативной реакции не последовало. По словам жителей этой улицы – трубу прорывает не впервые, но коммунальщики, приезжающие устранять поломку, причины прорывов магистрали не устраняют, а только ликвидируют локальную проблему.


По мнению жителей прилегающих домов, причина таких частых прорывов – устаревшие коммуникации. Заявки на ремонт трубопровода люди подавали не единожды, но их до сих пор не рассмотрели.
К слову, когда телевизионщики прибыли на место событий, приехали и работники «Водоканала». По словам самих коммунальщиков – на заявку они отреагировали оперативно.
В течении половины дня сотрудники «Водоканала» занимались ликвидацией поломки. По словам коммунальщиков, про то, что трубы старые – они знают, но вот когда их заменят – пока неизвестно.

Читайте также: СМИ: команду Филатова подозревают в хищении 4,5 млн гривен;

В Днепре объявился маньяк, душащий женщин;

В Днепре пьяная мамаша бросалась на сына с ножом, а на полицейских – со сковородой;

В Запорожье на взятке погорели руководители Госпродпотребслужбы области.

2021-07-21 17:02:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Популярные новости
Под Днепром произошло ДТП. Есть пострадавшие
Под Днепром произошло ДТП. Есть пострадавшие
В Бердянске появился пес-риелтор
В Бердянске появился пес-риелтор


Архив новостей