Политика
Встреча в Ватикане. Папа может все, что угодно?

Встреча в Ватикане. Папа может все, что угодно?

Сегодня многие СМИ Украины и зарубежья достаточно рьяно обсуждают новую инициативу президента Украины Владимира Зеленского о возможности встречи с его российским коллегой в Ватикане. Наш главнокомандующий считает, что встреча под «папским» присмотром сможет дать эффективный результат в вопросе окончания военных действий на Донбассе.

По мнению Зеленского, новый формат позволит двум президентам найти единое решение в вопросе деэскалации военных действий на востоке нашей страны. А что же люди? С самого начала войны на Донбассе нам постоянно предоставляют всевозможные социологические исследования, направленные на выяснение мнения украинцев о происходящих военных действиях. И результат всегда один – украинцы не хотят войны. Да и россияне считают, что она не идет на пользу их государству…

 

А что же может папа? Да все, что угодно, видимо. И наверняка инициатива ватиканского формата попросту направлена на то, что президент РФ пойдет на уступки под натиском Франциска. Что ж, поможет это или нет – покажет время. Да и состоится ли такой формат, пока неизвестно. Но вот аксиомой в данном вопросе остается лишь единый факт – какого бы вероисповедания ни были политики, обычные граждане всех конфессий не хотят войны.

Наш художник-карикатурист Валерий Момот тоже за мир во всем мире. А юмор – это лучшее лекарство от плохого настроения и агрессивных настроев.

С другими работами Валерия Момота вы можете ознакомиться по этой ссылке.

2021-04-28 14:11:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей