Технологии
А может НЛО: в Антарктиде обнаружили тайную базу

А может НЛО: в Антарктиде обнаружили тайную базу

В Антарктиде обнаружили загадочную базу. Именно об этомя заявили пользователи картографического сервиса Google Earth. Несмотря на все «теории заговора», заявления о НЛО и фантастические предположения, все оказалось намного прозаичнее…


Так, по информации, internetua.com, вскоре выяснилось, что таинственная база в Антарктиде принадлежит РФ. «Арктический трилистник» - именно такое официальное название у этого объекта.


На острове Земля Александры в архипелаге Земля Франца-Иосифа обнаружили странный объект в виде трехлучевой звезды, к нижней части которой присоединены три стручкообразные ответвления с «капсулами» на концах. Как сообщает Daily Star, внимание на него обратил влогер MrMBB333 при изучении данных картографического сервиса Google Earth.
На своем канале в YouTube он рассказал, что эти «капсулы» напоминают неопознанные летающие объекты, известные как «Тик-Так», фиксируемые летчиками Военно-морских сил США. А треугольное основание здания он сравнил с зарядной станцией для летательных аппаратов.

Читайте также: ПЦУ запустила новое приложение для верующих;

В TikTok собираются бороться с суицидами;

Соучредитель Apple Стив Возняк создал свою космическую компанию.

2021-09-17 09:31:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей