Экономика
Аэропорт Днепра отменил рейсы новой авиакомпании Air Ocean Airlines во Львов

Аэропорт Днепра отменил рейсы новой авиакомпании Air Ocean Airlines во Львов

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines 9 ноября получила от ООО «Международный аэропорт Днепропетровск» официальное согласие на выполнение регулярных рейсов Львов - Днепр - Львов дважды в неделю, начиная с 10 декабря 2021 года и подтвержденные слоты. Но уже 18 ноября аэропорт отказал авиакомпании и аннулировал слоты.

Об этом сообщают «Крылья Украины» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Air Ocean. 

Получив официальное согласие от аэропорта, 10 ноября Air Ocean открыла продажу авиабилетов по этому направлению.

«18 ноября 2021 года Air Ocean получила официальный отказ ООО «Международный аэропорт Днепропетровск» в выполнении запланированных рейсов»...в связи с существующими техническими ограничениями по эксплуатации Аэродрома «Днепр» из-за проведения строительства нового пассажирского терминала и взлетно-посадочной полосы... и аннуляцию слотов.

Авиакомпания обратились к руководству аэропорта по поводу разъяснений отказа, однако на данный момент не получила никакого ответа.

Согласно расписанию других авиакомпаний, рейсы, запланированные из аэропорта Днепр начиная с 10 декабря 2021 года, не отменены.

Авиакомпания Air Ocean Airlines обращается к руководству международного аэропорта «Днепр» с просьбой подтвердить свое согласие на выполнение регулярных рейсов Львов – Днепр – Львов авиакомпанией Эйр Оушен Эйрлайнс, начиная с 10 декабря 2021 года», - пишут «Крылья Украины».

Сейчас выполнение рейсов Львов – Днепр – Львов, запланированных авиакомпанией Air Ocean с 10 декабря, находится под вопросом.

Читайте также: Украинским коллекторам ужесточат правила работы;

В Украине на 13% выросло сельхозпроизводство;

«Укрпошта» построит в Днепре сортировочный центр за 49 млн. евро;

В Украине изменили порядок оценки размеров кредитных рисков.

2021-11-30 09:00:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей