Мир
Antivirus Opera. Закрой рот и хлопай в ладоши!

Antivirus Opera. Закрой рот и хлопай в ладоши!

В связи с пандемией вы наверняка каждый день задаетесь вопросом : "Так как же бороться с коронавирусом?".

Что скажем наверняка: нужно соблюдать те самые карантинные нормы, предписанные нам государством, минздравом. Если считаете, что маска это совсем неудобно, не модно, возможно глупо, то мы скажем, что в мире есть более нелепые способы перестраховки. Однако действенные. Наверное...

К примеру, Венская опера на своем официальном сайте опубликовала новый список рекомендаций для зрителей. В связи с пандемией коронавируса, во время спектакля теперь запрещено кричать "Браво!". Отныне ценителям искусства предлагают благодарить артистов только аплодисментами. Представители театра считают, что крики способствуют распространению вирусной инфекции. А в Японии теперь запрещено кричать на американских горках. Так сказать, держите свои эмоции при себе.

«Как бы вам это ни было тяжело, обойдитесь без криков „Браво!“, лучше погромче аплодируйте», — гласит одна из рекомендаций.

Посетителям Венской оперы также рекомендуют при входе в здание надевать маску, держаться на расстоянии не менее одного метра от других людей, не объединяться в группы, не пересаживаться со своего места, расплачиваться в буфете бесконтактным способом и не задерживаться в зале по окончании спектакля.

Точно такие же рекомендации дали футбольным болельщикам "Марселя". Ну и конечно, игрокам на поле, которые после каждого забитого мяча обнимались, теперь поздравляют друг друга жестами, а не обнимаются, как обычно.

Кстати, напомним, что 26 августа в Украине зафиксировали 110 085 подтвержденных в лабораториях случаев заражения COVID-19. За последние сутки заболели 1 670 человек.

Читайте также: Днепровский художник заглянул в сердце коронавируса;

В Днепре призывают отменить мероприятия на 1 сентября.

2020-08-28 08:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей