Политика
Белый шум. В Украине «довещались» известные TV-каналы

Белый шум. В Украине «довещались» известные TV-каналы

Можно с уверенностью сказать о том, что утро 3 февраля началось не с кофе. Практически все украинские СМИ – от мала до велика сообщают о том, что в стране на пять лет наложили санкции на телеканалы «112 Украина», «NewsOne», «ZIK», которые угодили в немилость СНБО.  

Многие пользователи соцсетей успели в достаточной мере "обсмаковать" произошдешее, причем находятся как те, кто «за», так и те, кто уже успел произнести заветное слово «зрада». «Зрада» или «перемога», - в первую очередь решит украинский народ, мы же хотели бы немного вернуться назад, а именно - во вчерашний день, и рассказать, - как все происходило.

Итак, во время заседания совбеза было решено применить санкции к некоторым юридическим лицам, среди которых оказался господин депутат Тарас Козак, к которому и "привязаны" вышеуказанные телеканалы.

 

Президент Зеленский долго не затягивал с подписью этого решения, и уже сегодня зрители не смогли найти в сетке вещания данные ТВ-каналы, поскольку провайдеры попросту исключили их из эфира. Теперь же на языках граждан Украины следующая «интрига века» - смогут ли телеканалы вернуться к вещанию, обойдя закон, с которым так лихо справляются в нашей стране все, кому не лень.   

Читайте также: Скандал! Мэрия Днепра требует от ТВ опровержения;

На то и спецслужба, чтобы СМИ не дремали;

Запорожские «телеки» за казённые деньги заказали советское кино;

Онлайн трансляция курсов первой медицинской помощи для председателей ОСМД.

2021-02-03 15:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей