Жизнь
Число алчности – 999: в Днепре подорожал абонемент на парковку

Число алчности – 999: в Днепре подорожал абонемент на парковку

В Днепре очередное подорожание парковки – теперь речь идет о месячном абонементе. Теперь днепрянам и гостям города придется дополнительно опустошать свои карманы в угоду городским властям и оффшорной фирме, которой, как многие помнят, и принадлежат паркоматы.


Парковки в Днепре – пожалуй, тема наболевшая и, увы, почему-то не решаемая годами. Горожанам до сих пор невдомек, что на самом деле стоит за оплатой и стоимостью парковки на территории Днепра – желание побольше наполнить бюджет или старая-добрая жадность днепровских властей. Но, к сожалении, о значительном наполнении городского бюджета речь не идет. Как ранее сообщал портал «Репортер», год назад com1.org.ua опубликовал обширный материал, где журналисты провели целое расследование, итоги которого шокировали. По идее ведь за использование городской земли для парковок днепряне должны были получать значительные средства для развития города, но нет – как выяснили журналисты издания, деньги от уплаты за парковку улетали на счета «Парк Сервис Группе», которая является частной оффшорной компанией.


И вот, господа днепряне, открывайте-ка пошире свои карманы и кошельки, ведь оффшорной компании, как выяснилось, и этого мало.
Как сообщает Depo, стоимость месячного абонемента на парковку в зонах  A, B, C, Z теперь составляет – 999 грн. Напомним, что ранее такой абонемент стоил 800 грн. На сегодняшний день стоимость квартального абонемента составляет 2,4 тыс. грн.

Читайте также: В Днепре установлены новые тарифы на парковку;

Днепряне теперь могут не платить за парковку;

Эко-парковка в Днепре: зеленый оазис среди хаоса или новый способ ограбить горожан.

2021-08-03 12:31:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей