Мир
И - о порядочных людях. Сын Высоцкого выступил в защиту Ефремова

И - о порядочных людях. Сын Высоцкого выступил в защиту Ефремова

В среду, 19 августа, в Пресненском суде Москвы в качестве первого свидетеля защиты по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова допросили сына Владимира Высоцкого – Никиту, который назвал подсудимого «очень хорошим» человеком.

Об этом сообщает РИА «Новости» в своём Telegram-канале.

«Человек очень разносторонний, одаренный, верующий, добрый, импульсивный и эмоциональный, за свои поступки отвечает, он не такой, каким его рисуют в СМИ... Я прошу суд учитывать его качества, он помог огромному количеству людей, сделал за свои деньги операцию малознакомой женщине... Он устраивал на работу, он платил деньги, он давал деньги благотворительному фонду...он очень много работает», - заявил актёр Никита Высоцкий.

Напомним, что ДТП произошло вечером 8 июня в центре столицы РФ. Тогда американский «Jeep Grand Cherokee» Ефремова пересёк двойную сплошную и лоб в лоб столкнулся с автомобилем российского производства. Сообщалось, что после ДТП у пьяного актёра в крови и моче обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.


Справка «Репортёра»

Михаил Ефремов – советский и российский актёр. Снялся во множестве фильмов и сериалов. В своей стране также широко известен по ярким ролям в театре. В Украине он снискал славу и негласное звание «друга Украины» благодаря участию в проекте «Гражданин поэт», где выступал с политической сатирой. В произведениях высмеивается российская власть и её первые лица, критикуется политический строй.

2020-08-20 17:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей