Мир
Их нравы. В Иркутском секс-шопе открыли комнату для детей

Их нравы. В Иркутском секс-шопе открыли комнату для детей

В холодном Иркутске хозяин секс-шопа «Бухта любви», желая улучшить свой бизнес, придумал неоднозначное новшество.

Нет предела совершенству, а также изощренности ума, особенно, когда дело касается заработка. 

В холодном Иркутске один из предпринимателей, специализирующийся на «горячей» деятельности по «сугреву населения» посредством продажи товаров из секс-шопа, придумал новшество, желая усовершенствовать свой "клубничный" бизнес.



Прямо рядом со входом для желающих "нырнуть" в оазис взрослых удовольствий он организовал детскую игровую комнату «Пиратская бухта», которая по задумке предпринимателя-новатора должна обслуживать только детей клиентов и персонала.

Иркутские паблики взорвались комментариями по поводу таких «чудес» в родном городе, строя догадки и предположения, какого именно рода игрушки могут предлагать детям в «Бухте» по соседству со взрослой, так сказать, гаванью.

Однако же этот мощный маркетинговый ход не был оценен иркутскими «анти-клубничными» чинушами, и в итоге главой Октябрьского округа игровая «Пиратская бухта» была занесена в черный список заведений, запрещенных для посещения несовершеннолетними.

Более того, блюститель нравов в лице главы округа также призвал разобраться в данном деле реальную полицию, Роспотребнадзор и прокуратуру. Шикарнее рекламы и не придумаешь, правда?

Читайте также: В Кривом Роге задержали распространителей детской порнографии

Их нравы. За корейский ФК фанатели секс-куклы

2020-08-20 07:40:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей