Криминал
Любовь зла: в Днепре возле «АТБ» обнаружили окровавленную девушку с ножевыми ранениями

Любовь зла: в Днепре возле «АТБ» обнаружили окровавленную девушку с ножевыми ранениями

Вчера, 2 сентября, у супермаркета «АТБ» на Донецком шоссе прохожие обнаружили девушку, истекающую кровью. На место происшествия вызвали полицию и врачей скорой помощи. Девушка была в тяжелом состоянии и могла говорить с трудом.


Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.


Окровавленную днепрянку заметили около 17.00 около дома № 97. Полицейские, прибывшие на вызов, узнали от заявителя о том, что недавно от раненной девушки убежал неизвестный парень, который нанес ей ножевое ранение в области живота. Когда полицейские подошли к потерпевшей – она лежала на земле, а из живота шла кровь. Потерпевшая смогла сообщить, что ножевое ранение ей нанес ее парень.


В результате следственных мероприятий правоохранители установили личность напавшего на девушку – им оказался местный житель 1991 года рождения.
Когда полицейские приехали к подозреваемому домой – на месте его не оказалось, а родственница сообщила, что не знает, где он. Кроме того, соседи подозреваемого сообщили о том, что потерпевшая живет вместе с ним – но он ее постоянно бьет, и полиция в этой квартире частый гость.
Полицейские продолжили розыск подозреваемого.

Читайте на сайте сегодня: Семейный бизнес: под Никополем задержали семью преступников;

В Днепре масштабный прорыв трубы – ул. Европейская затоплена;

В Днепре ночью горел автомобиль: поджигатель задержан.

2021-09-03 12:25:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей