Происшествия
Политика
В Днепре масштабный прорыв трубы – ул. Европейская затоплена

В Днепре масштабный прорыв трубы – ул. Европейская затоплена

Сегодня, 3 сентября, на ул. Европейской произошел прорыв водных коммуникаций. Вода бьет фонтаном, а также произошел провал асфальта. На место событий уже прибыли сотрудники «Водоканала», но пока вода продолжает бить из-под земли.

К сожалению, миллионный Днепр продолжает разрушаться. Как известно, где тонко – там и рвется. И в то время, пока мэр Днепра Борис Филатов тратит многомиллионные  бюджетные деньги на самопиар в «карманных» СМИ, а также оказывает «донорскую» помощь своим друзьям и бизнес-партнерам, в городе проваливается асфальт, разрушаются старые коммуникации, да и с транспортом, приобретенным за бюджетные средства, постоянно какие-то «приключения» происходят.

 


Так, сегодня в очередной раз в Днепре прорвало трубу с водой. Авария масштабная – поток воды, бьющий из-под земли, уже успел уничтожить часть асфальтного покрытия, а значит вскоре бюджетные деньги вновь пойдут на тендеры по его замене. Ну днепрянам не привыкать, правда?


Так, днями «потек» фонтан на Короленко, который, судя по всему стал очередным объектом по отмыванию денег для Б. Филатова и его коллег по «бизнесу».

Читайте на сайте сегодня: В Днепре ночью горел автомобиль: поджигатель задержан;

В Днепре произошло ДТП: пострадали беременная женщина и младенец;

На Днепропетровщине трио «хитрых» депутатов решили наказать штрафом.

2021-09-03 11:21:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей