Мир
Официально: разведка США планирует создать подразделение по изучению НЛО

Официально: разведка США планирует создать подразделение по изучению НЛО

В последнее время тема неопознанных летающих объектов стала набирать обороты не только среди среднестатистических американцев, но и в Белом доме. Напомним, что ранее в правительстве предоставили отчет о фактах появления НЛО на американской земле. Теперь же директор Нацразведки США Эврил Хейнс сообщила о том, что в ближайшем будущем необходимо создать подразделение, которое и будет заниматься изучением этого феномена.

Об этом сообщает ghall.com.ua.

Директор Национальной разведки США Эврил Хейнс рассказала о зафиксированных встречах с неопознанными летающими объектами и сообщила о необходимости создания специального подразделения по изучению НЛО. Выступая на площадке мероприятия «Наше будущее в космосе», глава нацразведки допустила инопланетное происхождение загадочных объектов и добавила, что необходимо получить больше информации об НЛО, поскольку имеющихся данных явно недостаточно для того, чтобы найти какое-либо разумное обоснование наблюдаемому явлению.

В связи с этим Хейнс подняла вопрос о совершенствовании отчетности и создании специального подразделения, главной функцией которого станет исследование НЛО, которые в последнее время в Соединенных Штатах все чаще называют Unidentified Aerial Phenomena (UAP, неопознанные воздушные явления).

Директор нацразведки отметила, что в ведомстве изначально планировали подробно проанализировать и объяснить каждый из случаев предполагаемого наблюдения НЛО.

 

В итоге специалисты пришли к выводу, что это не представляется возможным.

Отметим, что в официальном отчете разведывательные службы указали на отсутствие доказательств того, что неопознанные летающие объекты (НЛО), имеют внеземное происхождение.

Читайте также: Актер Алек Болдуин на съемках убил украинского оператора и ранил режиссера из реквизитного пистолета;

«Яблоко» раздора: Apple обвинили в плагиате;

В Индии подозреваемому в сексуальных домогательствах присудили нестандартное наказание;

Пьяный турок принял участие в поисковой операции себя самого;

Лицо Бога: в Турции во время грозы сняли на камеру завораживающий феномен.

2021-11-12 16:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей