Происшествия
Разрешите быть полезным: как в Днепре чиновники ублажают рейдерские «аппетиты» мэрии

Разрешите быть полезным: как в Днепре чиновники ублажают рейдерские «аппетиты» мэрии

Сегодня, 15 октября, в Днепре продолжили рейдерский захват рекламного бизнеса. Коммунальщики под прикрытием «титушек» мэра Филатова и «пассивной» полиции демонтируют рекламные борды, которые принадлежат конкурентам фирмы «Био-Форс», принадлежащей племяннику Геннадия Корбана Игорю Бирману. Не щадят филатовские рейдеры и борды с рекламой президентского «Большого строительства». Активное участие в рейдерстве принимают и чиновники коммунальных служб.

Днепр - большой и сложный город, с массой коммунальных проблем. Но, как показывает практика, чиновников КП и мэрии волнует другое - как угодить Борису Филатову. Так, например, один из ТОПов днепровского КП прибыл на снос бордов - начальник инспекции по контролю за ремонтами «Днепрводоканала» Сергей Чинчевич.

Вместо того, чтобы заниматься проблемами катастрофического состояния днепровских водных коммуникаций, чиновник прибыл лично руководить сносом бордов по прихоти мэра Филатова.

Видимо, днепряне и дальше будут оставаться со своими коммунальными проблемами один на один, пока власти будут решать свои личные бизнес вопросы.

Читайте также: Патрульные полицейские в Запорожье помогли спасти жизнь девочке;

В Каменском пропал 37-летний мужчина с хвостиком на голове;

И плевать на Президента: в Днепре коммунальщики по приказу мэра Филатова сносят борды конкурентов Корбана;

В Днепре на Самарском спуске перевернулся длинномер MAN с металлом.

2021-10-15 17:00:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей