Происшествия
И плевать на Президента: в Днепре коммунальщики по приказу мэра Филатова сносят борды конкурентов Корбана

И плевать на Президента: в Днепре коммунальщики по приказу мэра Филатова сносят борды конкурентов Корбана

Сегодня, 15 октября,  в Днепре снова продолжили демонтаж рекламных конструкций, принадлежащих фирмам конкурентов фирмы «Био-Форс», находящейся в сфере интересов Геннадия Корбана. Несмотря на то, что часть бордов содержат информацию о программе Президента «Большое строительство», филатовских коммунальщиков это не остановило.

О том, что Борис Филатов считает депутатов горсовета от пропрезидентской партии «бродячим шапито» днепряне уже знают. Теперь, после казалось бы, солидарности и заискивания перед Владимиром Зеленским во время решения вопросов отопительного сезона, Филатов показал своё настоящее отношение к Зеленскому.

На основании неправомерного решения комиссии по ТЭБ и ЧС, а также аналогичного решения исполкома в Днепре начали рейдерским способом ликвидировать рекламные конструкции... Кроме корбановских, конечно. Которому уж очень выгодно будет шантажировать всех политиков по размещению на бордах, включая Президента.

Все это делается под надзором титушек Филатова и при молчаливом бездействии полиции. Увы, даже Президент - не указ Филатову, ведь борды с рекламой «Большого строительства» тоже идут под снос.

Читайте также: В Днепре мэрия заключила договор почти на 200 000 грн с фирмой, которая будет заниматься «авторским надзором» ливневок;

Днепряне передали порядка 50 тысяч подписей, собранных против коррупции мэра Бориса Филатова;

В мэрии Филатова снова будут тратить бюджетные деньги на самопиар (Тендер);

Как Днепр «процветает»: мэрия Филатова выделила на пиар своей деятельности 1,7 млн грн из городского бюджета.

2021-10-15 14:05:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей