Происшествия
Северная Африка VS Средняя Азия. В Днепре произошло интернациональное ДТП

Северная Африка VS Средняя Азия. В Днепре произошло интернациональное ДТП

Вчера, 22 февраля, на пересечении улиц Писаржевского и Чернышевского произошло ДТП, в результате которого пострадал гражданин Туркменистана.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции. А тем временем гостю из Средней Азии стало плохо, потому была еще вызвана еще и скорая помощь. Но - обо всем по порядку.

В Днепре, как и во многих больших городах страны, активно работают всевозможные службы доставок. К сожалению, практика показывает, что многие курьеры нередко из-за спешки пренебрегают правилами дорожного движения, а также могут быть невнимательны.

А как иначе? Ведь их заработок напрямую зависит от количества выполненных заказов. И если автомобиль не всегда может быть маневренным в пределах городского трафика, то мопед, как известно, «везде без мыла влезет». Наверняка, так случилось и в этот раз.

По информации инсайдеров, близких к правоохранительным органам, 24-летний гражданин Марокко за рулем Shkoda Fabia допустил столкновение с мопедом, которым управлял 33-летний гражданин Туркменистана, работающий, как в уже догадались, в одной из служб доставки.

Сразу после аварии водитель мопеда отказался от медицинской помощи. Но немного позже он начал терять сознание, и копам пришлось вызвать скорую помощь. Иностранца госпитализировали.

А пока по данному происшествию ведется проверка, мы в очередной раз может констатировать факт: город у нас по-прежнему интернациональный, и потому особо удивляться таким происшествиям не стоит. Жаль лишь, что у нас с туризмом до сих пор - не очень... 

Читайте на сайте сегодня: Полиция Никополя просит помощи в опознании погибшей женщины 18+;

Тебе 14 лет? Ты нужен правительству для борьбы с коррупцией;

Павлоградец стал лучшим фри-файтером Днепропетровщины;

И нет миллиона... Днепрянку пригласили на коктейль Молотова.

2021-02-23 09:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей