Спорт
СК «Днепр-1» попрощался со своим капитаном

СК «Днепр-1» попрощался со своим капитаном

Футбольный клуб отправляется на тренировочный сбор в Турцию без Сергея Кравченко. Руководство «днепрян» поблагодарило его за годы, проведенные в команде, яркие матчи и голы и предложило остаться работать в структуре клуба.

Об этом сообщает пресс-служба СК «Днепр-1».

«В жизни каждого футболиста наступает момент, когда нужно вешать бутсы на гвоздь. Такое время, пожалуй, пришло у нашего капитана… Хочу сказать «до свидания», но не навсегда. Я ожидаю, что его талант еще раскроется на тренерском или административном поприще в составе СК «Днепр-1». Да, Сергей хочет еще играть, и он имеет право на реализацию своего желания. Но все же мы рассчитываем на него как на функционера или как на тренера…» - цитирует пресс-служба почетного президента СК «Днепр-1» Юрия Березу.

 

Однако вчера экс-капитан прокомментировал эту новость так:

«Не-не-не, никто на гвоздь ничего не вешал… Мне тоже кто-то позвонил, сказал, что там написали, что я закончил карьеру. Бред. На сборы не еду, Йовичевич не видит меня в команде. Тренируюсь с дублем, поддерживаю форму и ищу команду».

Справка "Репортёра"
Сергей Кравченко в качестве капитана команды прошел с «Днепром-1» все лиги украинского чемпионата, выходил в полуфинал Кубка Украины. В чемпионатах на его счету 74 матча, 10 голов и 20 результативных передач; в Кубке страны - 11 матчей, 3 гола и 2 передачи.

 

Читайте также: На первой тренировке «Днепру» поставили маленькие ворота;

2021-01-13 11:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей