Происшествия
Стали известны подробности пожара в жилом доме в Днепре

Стали известны подробности пожара в жилом доме в Днепре

Сегодня, 25 ноября, в жилом доме на пр. Слобожанском,1 произошло возгорание. Огонь быстро распространился не только на крыше дома, но и «зацепил» верхний этаж. К сожалению, в результате пожара есть пострадавшие.

Источник видео: соцсети

 

Как сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам, начало пожара зафиксировали в шахте лифта на последнем этаже. Жителей дома в срочном порядке эвакуировали до приезда пожарных. На место происшествия прибыли бойцы ГСЧС, полицейские и медики.

Во время пожара пострадали пожилая женщина, которую спасатели вывели на улицу, женщина и трое маленьких детей. У всех пострадавших диагностировали отравление угарным газом. К счастью, телесные повреждения никто не получил.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, спасатели на руках вынесли бабушку с 9-го этажа и передали медикам. Также, была спасена мать и 3-е детей, которым 1, 3 и 10 лет, их передали работникам экстренной медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в больницу. Еще чрезвычайники спасли застрявшую в лифте женщину. В общей сложности были спасены 11 человек, из которых 3 детей и кошка. В результате пожара огнем повреждена рубероидная кровля на крыше дома на общей площади 200 кв.м.

 

Более часа понадобилось пожарным для ликвидации возгорания. На момент возгорания на крыше дома рабочие занимались ремонтными работами, что могло и послужить причиной пожара. Несмотря на усилия работников, пожар самостоятельно потушить им не удалось. Рабочих также сняли с крыши спасатели.

По данному факту начато расследование.

Читайте на сайте сегодня: Речной терминал G.R. Agro на Днепропетровщине впервые отгрузил кукурузу по полной цепочке логистики;

В Днепре неадекватный внук забил до смерти 73-летнюю бабушку;

В Днепре коммунальное предприятие обвиняют в попытке «провести» через тендер нужную коллекторскую компанию.

2021-11-25 18:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей