Спорт
Теннисистка из Днепра Людмила Киченок в паре с Мартой Костюк стали вице-чемпионками турнира WTA на Тенерифе

Теннисистка из Днепра Людмила Киченок в паре с Мартой Костюк стали вице-чемпионками турнира WTA на Тенерифе

Сегодня, 23 октября, украинская пара Людмила Киченок/Марта Костюк в финале проиграла паре Ульрикке Эйкери/Эллен Перес (Норвегия/Австралия) со счетом 3-6, 3-6 на турнире Tenerife Ladies Open (WTA250).

Об этом сообщает БТУ.

Матч продолжался 70 минут. Киченок и Костюк выполнили 4 брейка, а на своей подаче отдали 7 геймов.



Марта Костюк впервые в карьере выступила в финале турнира WTA в паре. Людмила Киченок сыграла свой третий парный финал в этом сезоне (Ноттингем - титул, Чикаго - финал).

«Спасибо всем, кто приходил и поддерживал нас на трибунах. Хочу поблагодарить организаторов, судей, болбоев, всех, кто был причастен к проведению турнира. Я впервые на Тенерифе и с удовольствием приехала бы сюда еще раз, это была отличная неделя. Конечно, поздравляю девочек с победой. Спасибо моей напарнице, Марте, у нас были трудные моменты на турнире, но мы с ними справились. Также большое спасибо нашим тренерам за помощь на этой неделе», - прокомментировала Людмила Киченок.

«Спасибо всем, кто работал над организацией этого турнира. Поздравляю с победой Ульрике и Эллен, вы молодцы. На Тенерифе я приехала вместе со своей собакой. В начале недели её сбил автобус. Для меня это была эмоциональная неделя. Я осталась тут играть и очень хотела выиграть титул. К сожалению, я получила только приз финалистки, но и этот трофей я посвящаю своей собаке», - отметила Марта Костюк.

Читайте также: Александр Украинец из Павлограда выиграл Чемпионат мира по кикбоксингу WAKO;

Днепровский полицейский Артур Вердеш с овчаркой Бадди завоевали «бронзу» на Чемпионате полиции по многоборью;

Юные бадминтонисты Днепра взяли 2 «золота» и «бронзу» на командном Чемпионате Украины;

Юные фигуристки из Днепра взяли 3 медали на 1-м этапе Всеукраинских соревнований.

2021-10-23 22:14:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей