Криминал
Угрожали за отказ: в Днепре и Киеве подыскивали девушек и заставляли заниматься проституцией

Угрожали за отказ: в Днепре и Киеве подыскивали девушек и заставляли заниматься проституцией

Сотрудники полиции задержали подозреваемых, которые заставляли девушек и женщина заниматься проституцией. Всего 63 женщины стали жертвами сутенеров. Полицейские провели более двух десятков обысков у фигурантов этого дела в столице и Днепре.


Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.


41-летний организатор преступной группировки и его сообщницы - женщины в возрасте от 27-ми до 44-х годов - подыскивали тех, кто находился в трудных жизненных обстоятельствах. Злоумышленники, используя уязвимое состояние женщин, заставляли их заниматься проституцией, угрожая физической расправой за отказ.


Обыски проводились в Киеве и Днепре по месту жительства фигурантов и адресам предоставления сексуальных услуг. По их результатам полицейские обнаружили и изъяли два пистолета, транспортные средства премиум-класса, мобильные телефоны, деньги, черновые записи и другие вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность фигурантов.


Также полицейские установили 63 женщины, которые работали на участников организованной преступной группировки и оказывали сексуальные услуги.


Следствие продолжается.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре появятся инструкторы по безопасной езде на шеринговых самокатах;

Бадминтонисты из Днепра завоевали «бронзу» на международном турнире в Харькове;

Самоубийство: в Запорожье обнаружили мертвым мужчину, пропавшего 31 августа.

2021-09-13 10:16:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей