Спорт
Украинские патрульные могут побеждать и по-бразильски

Украинские патрульные могут побеждать и по-бразильски

 

В субботу, 12 сентября, Одесса принимала Международный рейтинговый турнир по бразильского джиу-джитсу "Abhu Dhabi Jiu-jitsu International Pro Odessa".

Около 500 участников, как из Украины, так и из-за рубежа, собрались вместе, чтобы побороться за победу.

Патрульные не могли пропустить эту масштабное событие в мире джиу-джитсу. Наши земляки настойчиво тренировались, чтобы показать высокий результат.

В итоге команда департамента патрульной полиции - 25 полицейских из Киева, Ровно, Ивано-Франковска, Кривого Рога, Днепра, Черновцов, Одессы и Кременчуга встретились на татами с соперниками в ожесточенных поединках и показали все свое рвение, мощь и ловкость.

Перед соревнованиями сборная департамента прошла 10-дневные тренировочные сборы на спортивной базе в Очакове Николаевской области.

Готовили наших полицейских к турниру Александр Костенко - с 2016 года он является тренером киевской команды патрульных по джиу-джитсу "Patrol Police Jiu-jitsu Team", которая под его наставничеством получила немало побед, а также Иван Настенко - заслуженный мастер спорта Украины, президент столичной федерации джиу-джитсу.

Собранность, концентрированность и умение быстро находить правильные, хоть иногда и неординарные решения, помогли нашим патрульным завоевать первое командное место в этом турнире.

В общем патрульные завоевали 17 медалей.

Поздравляем с победой!

Читайте также: Украинские болельщики всё-таки смогут посетить международные матчи.

Покровская дзюдоистка готовится к Чемпионату Украины.

 

2020-09-14 12:15:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей