Криминал
Украл деньги, драгоценности и телефон: Молодой человек в электричке «Днепр – Межевая» обокрал 78-летнюю вынужденную переселенку

Украл деньги, драгоценности и телефон: Молодой человек в электричке «Днепр – Межевая» обокрал 78-летнюю вынужденную переселенку

В одном из вагонов электрички «Днепр – Межевая» 3 апреля около 22.30 молодой парень подошел к 78-летней вынужденной переселенки из с. Адамовка (Криничанский р-н, Днепропетровская обл.) и, угрожая оружием, избил женщину. Потом схватил две ее сумки, в которых были 40 тыс. грн., ювелирные изделия и мобильный телефон. На следующей станции нападавший выбежал из вагона.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

Правоохранители Синельниковского районного управления полиции сразу же начали поиск вора. Им оказался 22-летний житель Васильковского района. Почти все имущество, которым завладел злоумышленник, полиция вернула владелице.

10 апреля следователь по согласованию с прокуратурой сообщил нападавшему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья лица, совершенного в условиях военного положения) Уголовного кодекса Украины.

В тот же день Васильковский районный суд Днепропетровской области избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: В Днепре сын убил отца на фоне расхождения политических взглядов;

В Днепре «меломан» решил доказать свою правоту соседке и полицейским с помощью пистолета;

Пловцы из Днепра, Каменского и Кривого Рога стали призерами турнира в Словении;

«Призываю всех – включаться в эту работу»: в Днепре волонтерский штаб продолжает помогать снабжать больницы всем необходимым.

2022-04-11 12:59:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей