Кримінал
В Днепре неизвестные пытали мужчину и требовали у него деньги

В Днепре неизвестные пытали мужчину и требовали у него деньги

Вчера, 3 марта, на ул. Криворожской неизвестные напали на жителя Днепра, затащили в квартиру и начали избивать. Злоумышленники требовали у потерпевшего деньги, а когда тот сообщил, что у него их нет – преступники заставили его написать долговую расписку. Потерпевшего госпитализировали, но он успел сообщить о произошедшем правоохранителям.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Полицейским потерпевший сообщил, что около 19.30 он вышел с маршрутки на ул. Криворожской. На темной части улицы на него напали двое неизвестных, нанеся при этом удар в затылок. После этого мужчина упал, а злоумышленники потащили его в неизвестном направлении.

Далее потерпевшему накинули на голову полотенце и начали избивать, требуя деньги. У него отобрали банковские карты, мобильный телефон, который в итоге разбили. Неизвестные требовали у мужчины деньги, а когда узнали, что у него их нет, заставили написать долговую расписку.

Когда нападающие вышли из комнаты, мужчина смог выбежать из квартиры на улицу, где его обнаружил наряд Нацгвардии.

Полицейским удалось разыскать дом и подъезд, в котором, скорее всего, происходило преступление. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Подозреваемых, по имеющейся информации, задержали.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре полицейские продолжают задерживать подозреваемых в диверсионных действиях;

Три поисковые организации создали общий волонтерский центр для поиска пропавших безвести;

Российские войска обстреляли Запорожскую АЭС: начался пожар.

2022-03-04 13:11:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей