Важно
В Днепре предлагают денежное вознаграждение за опознание мародеров

В Днепре предлагают денежное вознаграждение за опознание мародеров

В виду последних событий, когда сотрудники коммунальных служб по указанию городских властей Днепра систематически нарушали закон при демонтаже билбордов на территории города, в редакцию портала «Репортер» обратились собственники рекламных конструкций с просьбой помочь полиции в опознании мародеров. Кроме того, напомним, данные лица также причастны к нарушению общественного порядка во время незаконной ликвидации бордов – после 23.00, когда днепряне уже отдыхали после рабочих будней.


Собственники рекламных конструкций сообщили о правонарушениях со стороны коммунальщиков в правоохранительные органы. Теперь же необходимо идентифицировать самих злоумышленников, которые выполняли незаконные действия.


Напомним, в пятницу, 17 июля, в Днепре продолжался незаконный снос рекламных конструкций. Городской совет Днепра, руководствуясь решением комиссии по ТЭБ и ЧС, основанного на фиктивной проверке аварийности конструкций, продолжил работы по ликвидации бордов. Во время демонтажных работ сотрудники коммунальных служб города не только были замечены в порче частного имущества, но и в нарушении покоя граждан после 23.00.

 

К слову, сотрудники полиции, не только не пресекли нарушение закона, но и способствовали этим незаконным действиям, что, по сути, является соучастием.

Представители рекламного бизнеса Днепра предлагают вознаграждение – от 1 000 грн. до 20 000 грн. за помощь в идентификации лиц, которые были замечены в мародерстве и нарушении общественного порядка. Если вы обладаете информацией о личности, а также контактных данных этих людей, просьба обращаться по телефону: 063-254-93-85, 066-816-73-36 либо писать на нашу почту [email protected]

2021-07-20 19:20:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua


Популярные новости
Под Днепром произошло ДТП. Есть пострадавшие
Под Днепром произошло ДТП. Есть пострадавшие
В Бердянске появился пес-риелтор
В Бердянске появился пес-риелтор


Архив новостей