Происшествия
В Днепре взяли с поличным матёрого квартирного вора

В Днепре взяли с поличным матёрого квартирного вора

Во время обыска стражи порядка изъяли у подозреваемого десятки ключей, отмычек, пистолет калибра 9 мм с патронами, похищенные часы и 64 тыс. грн.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области.

В полицию 16 января поступило сообщение о краже из квартиры в Центральном районе города. Стражи порядка установили, что к преступлению может быть причастен 38-летний ранее судимый днепрянин. Когда хозяев не было, он подобрал ключ и проник в квартиру, похитив из нее драгоценности, шубу и деньги.

А уже 4 февраля сотрудники уголовного розыска и следователи Днепровского районного управления с привлечением коллег из полка полиции особого назначения провели успешный обыск по месту жительства злоумышленника.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 4 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Подозреваемый задержан. Стражи порядка проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.

 

Читайте также: Когда Днепр – по колено, охрана – по барабану, а фантазии зашкаливают;

По проспекту Мира бегал воинственный днепрянин с «пушкой»;

В Днепре задержали вооруженного «Макаровым» дебошира;

В Кривом Роге семейные споры решают при помощи ножа и пистолета.

2021-02-08 18:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей