Мир
Технологии
В сети появился документ о создании на базе Пентагона группы по расследованию феномена НЛО

В сети появился документ о создании на базе Пентагона группы по расследованию феномена НЛО

На базе Пентагона создана группа по расследованию сообщений о неопознанных летающих объектах. Соответствующий документ уже появился на сайте Минобороны США.

Об этом сообщает ТСН.

Пентагон заявляет, что «очень серьезно воспринимает сообщение о вторжении каких-либо воздушных объектов». Именно поэтому и была создана новая группа по расследованию сообщений о присутствии НЛО.

Новое подразделение получило название AOIMSG (Airborne Object Identification and Management Synchronization Group, Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам).

Группа будет синхронизировать действия в министерстве обороны и во всем правительстве США по выявлению, идентификации и атрибуции представляющих интерес объектов в особых зонах воздушного пространства. Она также будет оценивать любые угрозы безопасности полетов и национальной безопасности.

 

Напомним, что  решение о формировании группы приняли после того, как в июне американская разведка опубликовала доклад о 144 наблюдениях за таинственными летающими объектами, происхождение которых не удается установить. Тогда отмечалось, что некоторые объекты, «видимо, двигались вопреки известным законам аэродинамики».

Читайте также: Актер Алек Болдуин на съемках убил украинского оператора и ранил режиссера из реквизитного пистолета;

«Яблоко» раздора: Apple обвинили в плагиате;

В Индии подозреваемому в сексуальных домогательствах присудили нестандартное наказание;

Пьяный турок принял участие в поисковой операции себя самого;

Лицо Бога: в Турции во время грозы сняли на камеру завораживающий феномен.

2021-11-28 16:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей