Мир
Звездная кошка Лагерфельда «одобряет» мебель немецкого бренда

Звездная кошка Лагерфельда «одобряет» мебель немецкого бренда

Любимая кошка Карла Лагерфельда теперь "сотрудничает" с немецким брендом мебели для домашних животных "LucyBalu".

Представители бренда отправили кошке Шупетт миниатюрный гамак собственного производства, а после получили письмо от хозяев животного. По их словам, кошке очень понравилась лежанка, и она проводит в ней практически все время. Так и родилась идея для совместного проекта.

"Для нас было большой честью так близко познакомиться с Шупетт. Я имею в виду, что мы стали одними из первых, кому разрешили сделать фотографии и видео Шупетт в ее собственном доме. Несмотря на всю сложившуюся вокруг этой голубоглазой бирманской кошки шумиху, семья Шупетт оказала нам очень теплый прием", - комментирует новость дизайнер "LucyBalu" Себастьян Франк.

Сама лежанка получила название "Swing" и представляет собой гамак из светлого войлока, который держится на металлическом каркасе. Он крепится к стене и держится на весу. Сам "Swing", по словам производителей, выполнен в минималистичной эстетике самой Шупетт. По словам агента кошки Лукаса Берульера, вещи и аксессуары для Шупетт отбирают с предельной осторожностью, чтобы те ей подходили. Уже сейчас кошачью лежанку можно приобрести на официальном сайте бренда. Правда, если вы хотите побаловать своего питомца брендовой игрушкой, стоит поторопиться. Кошачий гамак продается ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Стоимость одной лежанки составляет 159 евро.

Надо сказать, что кошку Карла Лагерфельда можно внести в список звезд. Как-никак на инстаграм животного подписано почти 70 тыс. человек — даже профиль верифицирован.

По сообщению "SRSLY"

Читайте также: Ученые выяснили, почему «родственнички до могилы доведут»

Что происходит с душами животных после смерти.

2020-10-18 17:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей