Жизнь
Днепровские почтовики меняют вибраторы на шоколадки и апельсинки

Днепровские почтовики меняют вибраторы на шоколадки и апельсинки

За помощью к патрульной полиции обратилась жительница Днепра, которая не могла забрать из почтового отделения товары интимного назначения.

Женщина рассказала стражам порядка о тайне. Не своей вроде как. По ее словам, работники одного из почтовых отделений города неоднократно требовали от нее эдакие мелкие, но неприятные взятки. Когда мадам пришла получать для подруги очередную посылку с резиновым, извините, фаллоимитатором и вибратором, то почтовики снова потребовали у нее шоколадки и апельсины.

Причем подобные знаки благодарности еще можно было бы простить. Но верную помощницу в интимных делах для своей подруги больше возмутило другое. Мадам утверждает, что на почте ее посылки постоянно вскрывают. А ведь речь идет о вещах гигиенического характера, стерильных!

В общем, нае... надурить могут, подсунут еще подделку, что, конечно же, в корне не совпадает с украинским уголовным кодексом.

Выслушав жалобу землячки, патрульные приняли у нее заявление и передали его на рассмотрение в районное отделение полиции. Будут разбираться в этом тонком интимном вопросе. И такое бывает на службе...    

Ранее мы сообщали: «Поехавшая» днепрянка устроила на ул.Гоголя стриптиз-шоу;

Если на вас вешают мёртвых собак, не пожалейте мешок;

Днепр смеется. Буковель-то ждёт, но никто не едет;

Днепрянин сфотографировался с огромным сомом и отпустил трофей на волю.

2021-01-12 09:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей