Кухня «Репортера». Готовим рыбный супец «Туманный Альбион»
Сегодня на кухне «Репортера» предлагаем приготовить рецепт с дымком – «Туманный супец», который, кстати, очень в почете в ресторанах британской столицы.
Итак, чтобы почувствовать себя немного британцами и поднять настроение на выходных, отправляемся на кухню, и…для начала отправляем мужа на рыбалку (если он есть, а рыба - клюёт).
Если нет - идем за рыбкой в ближайший супермаркет (про чек не забываем!) или на рынок - к проверенным торговцам чешуйчатыми. Ведь нам для приготовления данного кулинарного шедевра понадобится только свежая рыбка.
И - поехали!
Берем судака, щуку, и варим бульон с лаврушечкой.
Затем начинается самое интересное и непривычное для нашей обычной ухи – добавляем в бульон без раздумий апельсиновую корочку! Дальше – по накатанной: картошку, петрушку, зажаренный лучок и приправы по вкусу.
Все, супец готов!
Британские учен... простите, повара и гурманы говорят, что это блюдо можно съесть с пальцами.
Приготовите – приносите. Ощутим вкус дорогой заграничной жизни вместе с редакционным жюри.
А у кого лучше получится - получит приз!
Телефон "Кухни "Репортёра": (098) 008-99-38 и (066) 816-73-36 . Ждем ваших звонков до 25 сентября 2020 г.!
Ну, а если не захотите делиться, до названной даты напишите о своих впечатлениях и присылайте фотографии получившегося рыбного супа по адресу: [email protected]. Лучшие фото - обязательно опубликуем на портале, наших страницах в соцсети и телеграм-канале "Репортера". О вас, как минимум, узнают 7 городов и две области Украины! Удачи!
Читайте также: Кухня «Репортера». Готовим мороженое дома
Кухня «Репортера». Панкейки... они же блинчики, они же оладушки