Секретний рецепт
Кухня «Репортера». Панкейки... они же блинчики, они же оладушки

Кухня «Репортера». Панкейки... они же блинчики, они же оладушки

Опаздываете на работу, но нужно накормить всю семью? Не беда!

Вкусный и питательный завтрак можно приготовить всего-то за 20 минут.

Для этого необходимо:

  • яйцо куриное - 2,5 штуки;
  • соль - 1 чайная ложка;
  • сахар - 3,5 столовые ложки;
  • молоко - 2,5 стакана;
  • пшеничная мука -  2,5 стакана;
  • гашеная сода - 1 чайная ложка;
  • растительное масло - 3 столовые ложки.
  • яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

   Рецепт:

  1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
  2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
  3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
  4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
  5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
  6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть панкейк и жарить еще секунд 20.

Сервировать можно с чем угодно, насколько позволит фантазия и вкусовые предпочтения.


Приятного аппетита!

Читайте также: Кухня «Репортера». Сырный суп по-французки с курицей;

Кухня «Репортёра». Фаршированный картофель в мундирах;

Кухня «Репортёра». Учимся «дружить» с кашкой.

2020-08-03 18:01:00
true
Відео Дня






Архів Новин