Политика
На карте не значатся: в Днепре Департамент Михаила Лысенко опубликовал тендер на ремонт «секретных» мостов за 12 млн. грн.

На карте не значатся: в Днепре Департамент Михаила Лысенко опубликовал тендер на ремонт «секретных» мостов за 12 млн. грн.

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета опубликовал новый тендер на услуги по текущему ремонту мостов и путепроводов. За это из городского бюджета готовы выделить более 12 млн. грн. Несмотря на колоссальные траты бюджетных средств на этот тендер, в технической документации так и не указали, на каких конкретно объектах запланированы работы.

Напомним, что тема мостов – это «коррупционная мозоль» для Департамента, который возглавляет заммэра Михаил Лысенко. Последствия уголовных дел после реконструкции Нового моста до сих пор не дают покоя правой руке Бориса Филатова. А новые уголовные производства, которыми обвешивают из года в год правоохранители Департамент благоустройства и инфраструктуры, только еще больше открывают глаза днепрянам на то, что в мэрии царит коррупционная вакханалия. Тем не менее, несмотря на огромный багаж уголовных дел, за решетку никто так и не отправился.
И вот новый абсурдный тендер за 12 млн 270 тыс. грн. на услуги по текущему ремонту мостов и путепроводов. Вот только каких конкретно –  нигде не указано. В технической документации поданы только объемы работ. О каких конкретно мостах и путепроводах идет речь, в тендере не говорится.


22 марта должен будет определиться победитель этой закупки, и уже тогда можно будет говорить: не стал ли этот тендер очередным инструментом коррупционного механизма, который на сегодняшний день работает в мэрии Бориса Филатова.

Читайте на сайте сегодня: «Праздник» продолжается: в Днепре Департамент благоустройства за 1 млн 822 тыс. грн будет снимать новогоднюю иллюминацию;

В Запорожье женщина спрыгнула с дамбы;

Более 40 тыс. грн: в Днепре мужчина ограбил лотерейный магазин.

2022-02-21 17:01:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей