Жизнь
Ничего святого: в Днепре парковщики оффшорной фирмы оштрафовали ветерана АТО за правильную парковку

Ничего святого: в Днепре парковщики оффшорной фирмы оштрафовали ветерана АТО за правильную парковку

В Днепре парковщики наложили штраф на ветерана АТО, который вследствие ранения получил инвалидность. Несмотря на все разрешительные документы и документы, позволяющие мужчине парковаться на месте для инвалидов, парковщик сфальсифицировал доказательства и наложил на авто ветерана штраф.


Об этом сообщает Депо.


Максим Олейник, а именно так зовут ветерана АТО, рассказал о произошедшем в соцсетях.

«Даже не знаю, как начать…Я видел, как активисты гоняют парковщиков, а не равнодушные граждане «рихтуют» им фейс, но они оборзели в край!!! В 2015 получил ранение, в 2016 получил группу по тому же ранению. И вот, подойдя к машине, вижу ШТРАФ. Я принципиально ставлю ТС на место обозначенное для инвалидов, и пометка соответствующая есть на лобовом стекле. В 2020 в феврале, подобная ситуация была, только при этом пришлось вступать в спор с парковщиком, который в упор отказался открыть глаза на разметку и на значок на лобовом стекле. Вот, что делать с этим беспределом? Инспектор специально сделал фото под таким углом, что никаких отметок в углу лобового стекла не видно», - сообщил Максим Олейник.

 

Напомним, что парковка в Днепре – это целый бизнес, благодаря которому городские власти, научились «снимать сливки» с кошельков горожан и гостей города. Так, портал «Репортер» уже сообщал о расследовании журналистов com1.org.ua, в котором была раскрыта целая схема по фактическому грабежу днепрян – ведь частная фирма «Паркт Сервис Группе» - по сути своей оффшорная компания. И, казалось бы, частная фирма пользуется землей громады, вот только средства, вырученные за парковку, к сожалению, оседают не в карманах городского бюджета, а в чьих-то других «закромах».


Судя по всему, городские власти под «чутким руководством» бывшего бизнесмена и будущего космонавта Бориса Филатова в своей цели нажиться на горожанах иногда забывают – кому обязаны возможностью жить в Украине, а не в какой-нибудь, например, «народной республике».

 

Читайте на сайте сегодня: Полиция проводит обыски в здании Запорожского горсовета;

В Днепре спасали застрявшего щенка;

В Бердянске построят военно-морскую базу.

2021-08-19 15:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей