Происшествия
Пистолет VS лопата: в Днепре скандал из-за ревности закончился стрельбой

Пистолет VS лопата: в Днепре скандал из-за ревности закончился стрельбой

Вчера, 22 января, на ул. Лоцманской была слышна стрельба. Выяснилось, что вовремя конфликта на почве ревности двое мужчин вступили в неравную схватку – один с лопатой, а другой с пистолетом. В итоге обладатель «боевой» лопаты обратился в полицию.

Об этом сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

По информации заявителя, у него с оппонентом произошел конфликт на почве ревности к женщине. Мужчина нанес по автомобилю оппонента несколько ударов лопатой, за что в ответ второй мужчина достал пистолет и начал стрелять по противнику. Мужчина с лопатой убежал через забор и спрятался в посадке, откуда и вызвал полицию.

Когда наряд полиции прибыли на место инцидента, то обнаружил две стреляные гильзы, а также обломки от автомобиля. Вскоре стрелка удалось обнаружить – на его автомобиле были видны следы повреждения. Также в авто находилась и женщина 1984 года рождения, из-за которой и произошел конфликт между «дуэлянтами». У мужчины обнаружили пистолет и патроны к нему.

Позже заявитель сообщил о том, что у него произошел конфликт на почве ревности со стрелком, во время которого обладатель пистолета провоцировал его. В итоге мужчина взял лопату и ударил по окну со стороны водительского сидения, после этого его противник достал пистолет и открыл стрельбу.

По данному факту начата проверка.  

Читайте на сайте сегодня: Открыто уголовное производство: стали известны подробности пожара в здании главного офиса «АТБ»;

В Запорожье рядом с бассейном «Байкал» построят Ледовую арену;

В Днепре коммунальную собственность могут забрать за долги;

В Кривом Роге будут судить криминального авторитета.

2022-01-23 11:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей