Происшествия
Последствия непогоды: Чаплинское кладбище в Днепре ушло под землю

Последствия непогоды: Чаплинское кладбище в Днепре ушло под землю

Пока днепряне возмущаются провалами на городских дорогах, где асфальт и брусчатка «приказали долго жить», покойникам тоже есть что «сказать». Так, после обильных осадков размыло кладбище в районе пос. Чапли, а сегодня, 3 августа, в соцсетях появились фотографии огромных провалов на территории погоста. Видимо, пока мэр Филатов собирается к звездам, Днепр, наоборот, погружается под землю, и уже скоро может стать архитектурным памятником –такой себе Некрополь в центре Украины.

Погода – непредсказуема, и эта аксиома не требует доказательств, ведь стихия ежегодно показывает свои «капризы» не только на территории нашей страны, но и по всему земному шару. И если в городах, где у руля стоят настоящие хозяйственники, заранее продумывают и реализуют ряд мероприятий, направленных на минимизацию последствий непогоды, то в Днепре «у штурвала космического шатла» стоит Борис Филатов, считающий, что «рожденный ползать – летать не сможет», так что – «земные» проблемы – и не проблемы вовсе.


Огромные провалы – еще полбеды, можно будет засыпать (дай Бог, правда, чтобы до травм не дошло, пока коммунальщики приедут ликвидировать «вход в преисподнюю» на чаплинском кладбище, - прим. авт.), но вот запах…
Как сообщает «Днепр Регион», после того, как размыло кладбище, люди, живущие рядом, начали жаловаться на трупный запах и просят близких проведать могилы умерших и привести их в порядок.

Надеемся, что вскоре днепряне снова будут дышать, пусть и не чистым, но свежим воздухом, а не трупными выделениями с кладбища, а городской голова, пока не улетел, все же перестанет заниматься шантажом и рэйдерством, и наконец-то займется проблемами горожан.

 

Читайте также: Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт;

Вот и прокололся: Филатов подтвердил свою причастность к террору АНД суда;

Филатов написал явку с повинной в совершении уголовных преступлений;

В Днепре автобус провалился под землю.

2021-08-03 14:30:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей