Происшествия
Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт

Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт

Как многие знают, в библейских рассказах стены города Иерихона пали во время завоевания евреями Ханаана. Это произошло от звуков священных труб, из-за которых неприступные стены пали. В Днепре, как показывает практика, священные трубы не нужны – город ежедневно разрушается, и вчерашний день не стал исключением. На ул. Воскресенской провалился асфальт, а в яме оказался автомобиль.


Во время уже второй каденции Бориса Филатова Днепр преследует какой-то злой рок – чуть ли не ежедневно в разных частях города происходят коммунальные коллапсы: проваливается асфальт, люди попадают в ямы, трубы рвет, брусчатка сыпется… Для примера можно привести брусчатку в самом сердце Днепра – на площади Европейской, брусчатка выглядит как после бомбежки, везде ямы, ремонтировать никто не собирается, а просто аккуратно складывают плитку под фонарными столбами. Да и не секрет – почему так происходит. Пока Борис Альбертович пишут пафосные речи в соцсетях, включая «мужика» в тех или иных вопросах, пусть даже они и касаются жизнедеятельности города, а также занимается открытым шантажом судей, принимающие законные, но не удобные мэру, решения, - город постепенно разрушается.
На этот раз очередной «филатовский» провал произошел на ул. Воскресенской, где автомобиль Chevrolet угодил в яму. Как сообщает «Відкритий», водитель Chevrolet во время движения попал в образовавшуюся под тяжестью автомобиля яму. Автомобиль двигался в потоке и вдруг под передним колесом провалился асфальт. По предварительной версии, причиной провала части дорожного покрытия стали подземные воды, которые подмывают грунт.

Возможно, городским властям необходимо больше уделять внимания таким бытовым городским проблемам, а не политической борьбе, рэйдерству и расправой с конкурентами бизнес-партнеров Бориса Филатова… Да и суды оставить в покое, а не проводить «туалетные шантажи».

Читайте также: Вот и прокололся: Филатов подтвердил свою причастность к террору АНД суда;

Филатов написал явку с повинной в совершении уголовных преступлений;

Днепр готовится майданить?

В Днепре автобус провалился под землю;

В Днепре автомобиль снова провалился под землю;

Взрыв в центре Днепра: «вздутая» брусчатка и разлетающиеся кирпичи.

«Провальный» Днепр: за один день под землю провалились девушка и автомобиль.

2021-08-03 11:02:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей