Происшествия
В Днепре автомобиль снова провалился под землю

В Днепре автомобиль снова провалился под землю

Пока городской голова Днепра Борис Филатов решает свои бизнес-дела, Днепр продолжает постепенно разрушаться. И вот сегодня очередной провал городских властей, причем в прямом смысле этого слова – в самом центре Днепра опять провалился асфальт, а иномарка стоящая на этом месте одним колесом ушла под землю.

Об этом сообщают соцсети.

Напомним, 4 июля, на пересечении пр. Д. Яворницкого и ул. Баррикадной днепрянка провалилась в яму с водой. В этот же день на ул. Жуковского такая участь постигла иномарку, которая после проведенных коммунальщиками работ, провалилась вместе с тротуарной плиткой.

И вот снова! Вчера, 29 июля, на пр. Д. Яворницкого прогремел взрыв, из-за которого брусчатка на проезжей части «вздулась». Скорее всего, взрыв прогремел под землей, где ведется строительство метро. На место происшествия вызвали полицию.

Очередной случай провала асфальта случился сегодня, 30 июля, на пр. Д. Яворницкого – под автомобилем провалился асфальт. Одно его колесо погрузло в яме. При помощи людей водителю удалось извлечь своего «железного коня» из западни. К счастью, никто не пострадал.

Видео с места событий вы можете посмотреть здесь.

Возможно, днепровскому градоначальнику пора уже вспомнить, что горожане выбирали его для решения своих проблем, а не бизнес интересов его компаньонов.

2021-07-30 22:29:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей