Происшествия
«Провальный» Днепр: за один день под землю провалились девушка и автомобиль

«Провальный» Днепр: за один день под землю провалились девушка и автомобиль

Сегодня, 14 июля, на пересечении пр. Д. Яворницкого и ул. Баррикадной днепрянка провалилась в яму с водой. В этот же день на ул. Жуковского такая участь постигла иномарку, которая после проведенных коммунальщиками работ, провалилась вместе с тротуарной плиткой.

Об этом сообщает Информатор.

Коммунальные проблемы в Днепре – тема извечная и наболевшая. И, казалось бы, есть и руководство города, и исполнители, и бюджет немалый, но… Чего-то для полного счастья не хватает. Плитка на земле рассыпается, трамваи с путей сходят по несколько раз на неделю, самокаты людей на тротуарах сбивают… Но, видимо, в погоне за политическими «дивидендами» и уничтожением частного бизнеса, как, например, в истории с нашумевшими билбордами, городские власти забыли – для чего их выбрали днепряне. Напомним: для улучшения жизни горожан и решения коммунальных проблем. Как показала сегодняшняя история – воз и ныне там.

 

Так, согласно опубликованному видео, девушка переходила проезжую часть и попыталась перепрыгнуть большую лужу. Она ухватилась за знак, и в этот момент земля ушла у нее из под ног… причем буквально. Коммунальщики, стоявшие рядом, помогли ей вылезти. К счастью, девушка не пострадала, только «освежилась».

А около 15.30 на Жуковского под землю ушла Honda Accord. К счастью, и в этом случае никто не пострадал. Стоит отметить, что перед тем, как иномарка колесом угодила под землю, на этом месте «Днепрводоканал» проводил работы. Теперь на этом месте осталась яма.

Что ж, возможно, скоро днепрянам и не нужен будет эскалатор, для того, чтобы попасть на метро – достаточно будет топнуть ножкой и… вы уже на станции!

Читайте на сайте сегодня: Миллионы на укрощение политических «капризов». Или как днепрян заставляют финансировать рейдерство;

Полиция накрыла незаконную добычу гранита в Запорожье на 450 млн. грн;

Жилье в кредит: в Раде рассматривают законопроект об усилении ответственности за незаконное выселение;

Со своей атомной станцией. В Запорожской области пресекли государственный переворот.

2021-07-14 19:02:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей