Происшествия
Политика
В Днепре аварийный билборд компании племянника Геннадия Корбана угрожает жизни прохожих

В Днепре аварийный билборд компании племянника Геннадия Корбана угрожает жизни прохожих

Рекламная конструкция, принадлежащая компании племянника Геннадия Корбана Игорю Бирману «Био-Форс», угрожает жизни прохожих. Шатающийся борд находится в аварийном состоянии и в любой момент может свалиться на людей от самого незначительного порыва ветра.


Многие днепряне помнят события двухмесячной давности, когда городские власти под руководством мэра Бориса Филатова решили монополизировать рынок наружной рекламы в Днепре, отдав предпочтение компании «Био-Форс», принадлежащей Игорю Бирману, гражданину Израиля. Ни для кого не было секретом, в чью пользу Борис Альбертович начал рейдерский демонтаж рекламных конструкций конкурентов «Био-Форс», ведь компания эта находится в сфере влияния главного общественника Днепра Геннадия Корбана. Множество нарушений закона, порча чужого имущества, избиение протестующих и журналистов бойцами КП «Муниципальная стража», нарушение общественного порядка – это была лишь малая толика нарушений закона со стороны мэрии Филатова тогда. А тем временем рекламные конструкции «Био-Форс», которые, как показала действительность, находятся в реально аварийном состоянии, не интересуют коммунальщиков.

Очередной такой борд горожане заметили на пр. Пушкина. К слову, он находится в аккурат возле КП «Днепровские активы», которое несет ответственность за контроль состояния билбордов, и это коммунальное предприятие имеет полномочия выписывать предупреждения и требовать привести в порядок рекламные конструкции. Но аварийных конструкций «Био-Форс», почему-то, это не касается, и приводить свои конструкции в порядок не нужно – ведь мешают только билборды оппонентов.


Напомним, что 29 июля, на Победе возле яхт-клуба «Сич» завалился билборд компании «Био Форс». Конструкция, действительно, была проржавевшей и аварийной, но, к счастью, на тот момент возле борда не было людей и никто не пострадал. По словам свидетелей, борд упал от незначительного порыва ветра и лежал на тротуаре несколько часов.  Кроме того, на улице пошел дождь, а к конструкции было подведено электричество, и электропровода могли быть повреждены.

 

 


Еще раньше возле ТЦ «Славутич» от порыва ветра рекламная конструкция «Био-Форс» упала на иномарку на парковке торгового центра.
Да и другие не единичные случаи с рекламными площадями фирмы Бирмана доказали, что желание Бориса Филатова избавиться от билбордов в Днепре несет в себе всего лишь желание наживы и монополизации рекламного рынка в Днепре. А о безопасности горожан речи нет.

Читайте также: Днепровских коммунальщиков обвиняют в мародерстве и нарушении общественного порядка;

Нападению Муниципальной варты города подверглись журналисты телеканалов ОТВ и D1, заявляют медиа;

Порча имущества, спешка и люди Корбана: как в Днепре коммунальные службы выполняют незаконное решение комиссии по ТЭБ и ЧС;

В Днепре коммунальные службы выполняют демонтажные работы на основании фиктивной проверки комиссии горсовета;

В Днепре рухнул аварийный билборд компании «Био Форс», принадлежащей компаньону Филатова.

2021-09-27 12:27:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей