Политика
В Днепре коммунальщики мэра Филатова продолжают «туалетный шантаж» АНД суда: видео

В Днепре коммунальщики мэра Филатова продолжают «туалетный шантаж» АНД суда: видео

Как ранее сообщал портал «Репортер», с 26 июля Амур-Нижнеднепровский суд стал объектом давления мэра Днепра Бориса Филатова. Ввиду того, что именно АНД суд принял законное решение о запрете демонтажа рекламных конструкций, принадлежащих частным фирмам, «туалетный шантажист», как уже успели прозвать градоначальника Филатова днепряне, начал расправу с неугодными служителями Фемиды.


Несмотря на то, что судьи уже обратились и к Президенту, и к Генпрокурору, и к Председателю Совета судей, - пока к законным требованиям сотрудников АНД суда все оказались глухи и немы. А тем временем мэр руками коммунальщиков продолжает «кошмарить» судей, блокируя подачу водоснабжения в здание АНД суда, принимающий решения на основании закона, а не по личным прихотям Филатова.


Так, сегодня, 4 июля, на место котлована, который для видимости работы разрыли ранее коммунальщики у АНД суда, приехала бригада «Водоканала». По их словам, они приехали для выполнения аварийных работ, правда, уже в другом месте, - не там где раскопали.
К слову, никаких разрешительных документов (например, наряда на выполнение работ) коммунальщики не имели при себе. Да и объяснить причину того, что ремонт будет проводится в другом месте – водоканальщики также не смогли.
Судя по всему, сверху пришел приказ затягивать процесс восстановления подачи воды в здание АНД суда. Да и энергетики, похоже, тоже решил угодить днепровскому князю… простите, мэру Борису Филатову. В первой половине дня в здании АНД суда буквально каждую минуту то пропадал, то появлялся свет.

На фото слева в голубой футболке - начальник инспекции по контролю за ремонтами "Днепроводоканала" Сергей Чинчевич, который не смог объяснить причину приезда коммунальных служб к зданию АНД суда

 

Дошло до того, что на место событий прибыли сотрудники полиции, которые на законных основаниях потребовали от коммунальщиков документы, разрешающие проводить работы на этом объекте, но никаких бумаг сотрудники водоканала не смогли предоставить, да и объяснить причину своего нахождения у здания АНД суда они также не смогли.  Сотрудники полиции сообщили, что будут вызывать коммунальщкиов, прибывших на непонятные и незаконные работы к АНД суду, по повестке для дальнейшего выяснения причин и обстоятельств нахождения сотрудников КП "Днепрводоканал" по этому адресу.

Читайте также: Туалетный шантажист: днепровские судьи выступили против бесчинства мэра Филатова;

В Днепре работники суда, которому по указанию Филатова отключили воду, просят защиты у Зеленского;

Филатов написал явку с повинной в совершении уголовных преступлений;

Вот и прокололся: Филатов подтвердил свою причастность к террору АНД суда.

2021-08-04 13:11:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей