Криминал
В Днепре коммунальщики совершили уголовное преступление по приказу Филатова (Видео)

В Днепре коммунальщики совершили уголовное преступление по приказу Филатова (Видео)

Как ранее сообщал портал «Репортер», решением суда от 22 июля городским властям в лице всех коммунальных служб и различных комиссий (в том числе исполкому) запрещено проводить ЛЮБЫЕ демонтажные работы в отношении рекламных конструкций на территории Днепра. Речь идет о рекламных конструкциях, которые городские власти в лице их руководителя – мэра Бориса Филатова пытаются демонтировать, утверждая, что хотят благоустроить город, а на самом деле – выгораживают свои бизнес интересы и потакают своим политическим «капризам». Несмотря на законную аргументацию и четкость документа, где черным по белому написано «запретить», городские власти Днепра продолжили пренебрегать законом. И сегодня, 27 июля, коммунальщики при содействии «Муниципальной гвардии» продолжили незаконные действия в отношении конструкций.


Так, после варварского демонтажа билбордов в Днепре на позапрошлой неделе городские власти не угомонились. К сожалению, решение суда, четко запрещающее выполнять любые действия по отношению к рекламным конструкциям ненавистных Филатову фирм, для городских властей – пустой звук. Сегодня после обеда коммунальщики приехали на место снесенного борда на пр. Б. Хмельницкого, и начали срезать шпильки на блоке конструкции, которая находится в частной собственности.

 

Агрессивно настроенные представители «Муниципальной гвардии» попытались применить силу к представителям фирмы, в отношении которой проводятся незаконные действия. Это наглядно демонстрирует видео:


Напомним, что решение суда вступило в силу, а значит любые действия городских властей в отношении демонтажа или порчи рекламных конструкций, принадлежащих частным компаниям Днепра, будут попадать под уголовную ответственность.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре полицейские стали участниками преступления;

Днепровских коммунальщиков обвиняют в мародерстве и нарушении общественного порядка;

«Днепрян можно безнаказанно грабить и гнобить!», – политтехнолог Андрей Золотарев.

2021-07-27 17:27:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей