Мир
В Facebook заявили о запрете на контент с «Талибаном»

В Facebook заявили о запрете на контент с «Талибаном»

В компании Facebook сообщили о том, что теперь весь контент, связанный с «Талибаном» будет забанен. На данный момент уже создана группа специалистов, которые будут выполнять эту опцию.


Об этом сообщает bagnet.org.

«В соответствии с законодательством США «Талибан» санкционирован как террористическая организация, и мы запретили им пользоваться нашими услугами согласно нашей политике в отношении опасных организаций. Это означает, что мы удаляем учетные записи, которые ведут талибы или от их имени, и запрещаем их хвалить, поддерживать и представлять", – сообщили в компании Цукерберга.


Также в пресс-службе компании сообщили, что у них уже есть специальная команда афганских экспертов, которые являются носителями языков дари и пушту и знают местный контекст, помогая обнаруживать и оповещать модераторов о новых проблемах на платформе. Facebook подчеркнул, что эта политика применима ко всем ее платформам, включая ее флагманскую сеть социальных медиа, Instagram и WhatsApp. Компания уверяет, что будет оперативно реагировать на обнаруженные нарушения.

Читайте также: «Змеиная ДНК»: в США мужчина убил своих двоих детей;

В Японии открыли международную лабораторию по исследованию НЛО;

В Лондонском Тауэре появился первый в Великобритании украиноязычный аудиогид.

2021-08-18 13:01:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей