Політика
Видео: в стенах Рады на депутата из Днепра Никиту Потураева напала активистка

Видео: в стенах Рады на депутата из Днепра Никиту Потураева напала активистка

Сегодня, 1 июля, на депутата Верховной Рады Никиту Потураева напала активистка Майдана Ирма Крат. Видео с нападением на нардепа уже успело облететь все соцсети и украинские СМИ. Как сообщила сама Крат, все дело в законе о рынке земли.

 

Никита Русланович Потураев (род. 4 сентября 1970, Днепропетровск) – украинский политолог, журналист и политик, народный депутат Украины 9-го созыва. В Верховную Раду 9-го созыва он прошёл номером 97 по списку партии «Слуга народа».

 

Как сообщает focus.ua, таким образом активистка высказала «протест народа против открытия рынка земли». По ее словам, перед ударом она спросила у Никиты Потураева, действительно ли он нардеп от «Слуги народа».

Парламентарии, по словам Ирмы Крат, не организовали референдум по открытию рынка земли, против которого выступают якобы 75% населения Украины.

 

Сначала активистка ударила депутата в лицо кулаком, а после вернулась и еще раз попыталась ударить Потураева, но он успел выставить руку. Во время третьей попытки Крат во время брифинга нардепа в ход пошла сумка, которой женщина ударила его. После этого женщина ушла.

Читайте также: Рада проголосовала: в Нью-Йорк теперь можно ездить по безвизу!

Легализации конопли быть? Комитет Рады одобрил законопроект №5596;

В Украине хотят внедрить «дачный» налог;

В Раду внесли законопроект о легализации оружия;

Список «провинившихся»: Киркорова «реанимировали» в Украине;

Их там нет? В Никополе продолжает работу скандальный супермаркет.

2021-07-01 18:02:00
true
Видео Дня




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей