Жизнь
Днепр смеётся. Потрудитесь-ка отдохнуть во славу!

Днепр смеётся. Потрудитесь-ка отдохнуть во славу!

Впереди у нас длительные праздничные дни – май пришел! Жители Украины уже заточили шампура, почистили мангалы, заправили машины и другие баллоны для приятных и веселых посиделок на природе… Словом, в преддверии майских праздников мы просыпаемся от длительной зимней «спячки» и готовимся выйти в люди, точнее - к матери-природе. И как бы ни парадоксально это звучало, отдыхать мы начнем аккурат в День труда.

Несмотря на то, что в нашей стране ежегодно фиксируют увеличение уровня безработицы, а значит, и – увеличение процента бедных людей, отдыхать у нас любят! С деньгами ли, без денег, активно или же лежа на диване с пультом от телевизора… Да здравствует отдых! Сходил в магазин – надо отдохнуть, лампочку вкрутил – «Все! Устал! Где кровать?». А ведь в году столько праздников, столько поводов на «государственном уровне» ничего не делать.

И все же порой мы слышим недовольные возгласы людей, мол, понапридумывали праздники, даже поработать некогда! К несчастью или к счастью, такие мнения не являются возгласами большинства. Бывает, любой праздник, новый или «дедовский», - очередной повод забросить работу в угол, а ноги - на диван.

 

Но не стоит забывать: все хорошее когда-нибудь заканчивается. И День труда пройдет, и Пасха принесет душевный праздник… В общем, пасхи съедим, яйца побьем и… на работу, дамы и  господа! Поднимать экономический уровень страны и, собственно, своего кармана.

А пока душа требует позитива, мы предлагаем вашему вниманию очередной подарок от нашего художника-карикатуриста Валерия Момота. С другими его работами вы можете ознакомиться по этой, этой и этой ссылках.

2021-04-30 18:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей