Политика
Коммунальные службы мэра Филатова стягивают технику к Амур-Нижнеднепровскому суду

Коммунальные службы мэра Филатова стягивают технику к Амур-Нижнеднепровскому суду

Как ранее сообщал портал «Репортер», с 26 июля Амур-Нижнеднепровский суд стал объектом давления мэра Днепра Бориса Филатова. Ввиду того, что именно АНД суд принял законное решение о запрете демонтажа рекламных конструкций, принадлежащих частным фирмам, Борис Филатов начал расправу с неугодными служителями Фемиды. Сегодня, по прошествии двух недель, коммунальщики после первой неудачной попытки продолжить раскопки возле здания суда начали сюда свозить технику.

Правда, на этот раз у коммунальщиков уже есть разрешительные документы на проведение работ... По крайней мере - с их слов.

На просьбу журналистов и сотрудников суда предоставить разрешительные бумаги на проведение работ коммунальщики ничего не могут ответить, да и сами документы не показывают. Водоканаловцы собираются продолжить работы, но вот – в нужном ли месте, пока остается под вопросом. Неравнодушные днепряне и сотрудники суда пока не понимают – что на самом деле происходит?

То ли коммунальщики под прессом общественности все же решили вопреки «капризам» Филатова пойти на ликвидацию поломки, то ли – на лицо снова видимость работы и затягивание процесса с целью дальнейшего воздействия на правосудие.

Читайте также: Мэр Днепра Борис Филатов потратил из городского бюджета порядка 50 млн на пиар и борьбу с политическими оппонентами (Документ);

В Днепре коммунальщики мэра Филатова продолжают «туалетный шантаж» АНД суда;

Туалетный шантажист: днепровские судьи выступили против бесчинства мэра Филатова;

В Днепре Филатов отключил воду суду, который не дает ему творить беспредел.

2021-08-05 16:42:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей