Живая природа
Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают

Когда мы выбираем себе четвероногого друга, то бессознательно, проходя мимо пронзительных взглядов в приюте, на улице, в питомнике, у заводчиков тянем руку к кому-то одному и понимаем – это он!

Кажется, что случайно, но случайных встреч не бывает. Происходит наложение биополей, и мы подсознательно  чувствуем, что именно это «чудо» станет нашим донором и сможет восполнять утраченную энергию. Наложение биополей приводит к тому, что со временем вы замечаете все большее и большее сходство вашего четвероногого друга с вами – в образе жизни, в привычках и даже во внешности.

Собака великолепно считывает эмоции человека по малейшим признакам. Недовольство еще только зарождается, а песик уже знает, надо что-то предпринять, чтобы снизить агрессию. Животное умело нами манипулирует, радует нас, поднимает настроение, потому, что их эмоции живые и неподдельные. Собака с радостью принимает любого хозяина, кто будет с ней хоть немного ласков.

Другое дело с кошкой. Это единственное животное, которое самостоятельно выбирает себе хозяина и только если человек этого достоин. Они избегают плохой удачи, и делают это лучше, чем люди. Мнение кошек стоит принимать во внимание! Порой мы невольно забираем кошку к себе домой, потому, что она буквально не отходит от нас.

А последнее происходит не так часто. Кошки, как правило, тянутся только к определенным людям. Кошки всегда жили на равных с людьми. Это духовное создание, являющееся символом высшей энергетической силы. У них сильно развита интуиция, а их ауру можно в определенной мере сравнить с человеческой. Свое развитое внутреннее чутье кошки используют и для выбора человека. То есть их метод выбора во многом напоминает человеческий. Кошек притягивают к себе люди, чьи вибрации резонируют с их собственными. Аналогично люди ищут себе партнера, который бы тоже вибрировал с ними на одной частоте.

То, что кошки не могут говорить с нами на нашем языке, еще не означает, что они не могут быть нашими наставниками в жизни. Часто люди, невосприимчивые к методам лечения своего врача - психолога, обретают покой рядом со своей кошкой. Присутствие этого животного в жизни обещает духовное партнерство. Кошка всегда считалась экспертом в области духовных знаний и носителем глубокой мудрости. Частично это может быть обусловлено их способностью поддерживать в себе высокий запас энергии. Кроме того, кошка может просто следовать за удачей и случайно заметить, что вы счастливчик. Помните, если откажетесь от этого животного или в скором времени оно само от вас отвернется, вас ожидает продолжительная черная полоса в жизни, и затронет она по большей части, финансовое положение и благополучие. Поэтому если вы видите, что за вами по пятам следует кошка, это может быть самый подходящий момент дать ход своим планам или, к примеру, купить лотерейный билет.

Проявление любви ваших домашних питомцев вы ощущаете на себе, когда маленькое четвероногое чудо облизывает ваше лицо и приветливо виляет хвостиком. Когда вы возвращаетесь домой, а чудо спит на ваших вещах или норовит забраться под одеяло. Или - усердно грызет ваш тапок. А, бывает, пока вы смотрите телевизор ваш попугай выучит все ваши любимые футбольные кричалки...

Нельзя к животным подходить с человеческой меркой. Их мир старше и намного совершеннее. Они вместе с нами попали в сеть жизни, в сеть времени и земных страданий. Домашние животные наши верные попутчики в дороге земной жизни.

Читайте также: Что происходит с душами животных после смерти.

Любимые кошки пророка Мухаммада.

Собака - друг человека.

2020-07-30 11:41:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей