Происшествия
Общественный гнев: в Днепре на Озерке возмущенная пара похитила инспектора по парковке

Общественный гнев: в Днепре на Озерке возмущенная пара похитила инспектора по парковке

Сегодня, 28 октября, на Озерке несогласные с выписанным штрафом мужчина и женщина решили неординарным способом выразить свой протест. Возмущенные днепряне попросту решили похитить инспектора по парковке, затащив его в машину. Правда, сбежать жертве народного гнева все же удалось.

Парковки для днепрян стали уже давно «красной тряпкой», ведь мало того, что в городе не осталось уже практически места, где свободно, а главное – бесплатно, можно поставить своего «железного коня», так и фирма-то, собирающая «дань»  днепрян с позволения мэра Бориса Филатова, - оффшорная. Да и деньги, собранные с горожан и гостей города, уходят в неизвестном направлении. И вот градус кипения у людей все выше и выше, а за «аппетиты» днепровских властей уже традиционно «отдуваются» рядовые сотрудники парковочной инспекции.


Так, сегодня, например, возле Центрального рынка около 11.20 инспектор по парковке 1976 года рождения стал жертвой похищения несогласных с выписанным штрафом граждан. Во время конфликта с мужчиной и женщиной парковщика попросту «скрутили» и засунули в салон автомобиля на переднее сидение. А дальше «разгоряченные» мужчина и женщина попытались отобрать у инспектора его удостоверение. Но, «гражданская казнь» не удалась, и инспетор по парковке смог «сделать ноги» и вызвать полицию.


Напомним, что общественный гнев, который выливается на сотрудников оффшорной компании «Паркт Сервис Группе» - уже не в новинку для днепрян. Так, напомним, 23 октября, на ул. Литейной произошло «гражданское задержание» инспектора по парковке. Мужчина, который сообщил о том, что парковщик незаконно выписал ему штраф, отобрал у последнего нагрудный видеорегистратор.
Кроме того, сотрудник фирмы «Паркт Сервис Группе», которая является монополистом в сфере создания и обслуживания парковочных мест в городе, попытался прогнать водителя с нарушением опорно-двигательной системы с парковочного места для инвалидов. Для того, чтобы «угомонить» техника-оператора «Паркт Сервис Группе», пришлось вызывать полицию.
По сегодняшнему же факту начато разбирательство.

Читайте также: Общественное единогласие: в Днепре мэру Борису Филатову выразили протест в отношении тарифов на парковку;

Зачем платить в оффшор: в Днепре Инспекция по парковкам Горсовета проиграла суд;

Днепряне теперь могут не платить за парковку.

Ничего святого: в Днепре парковщики оффшорной фирмы оштрафовали ветерана АТО за правильную парковку.

2021-10-28 13:58:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей