Происшествия
В Днепре обнаружили незаявленный «спуск» в метро

В Днепре обнаружили незаявленный «спуск» в метро

Портал «Репортер» практически ежедневно знакомит своего читателя с фактами разрушения Днепра в различных частях города. И если иногда в ямы, образовавшиеся в результате провала асфальта, попадают автомобилисты, то случается, что жертвами коммунального краха являются и сами горожане. К счастью, на этот раз пока обошлось без жертв – днепряне обнаружили очередной «незаявленный спуск» в метро на пр. А. Поля.


Об этом сообщает «Депо».


В Днепре на пересечении пр. А. Поля и ул. П. Орлыка образовалась очередная яма в асфальте. Горожане  предупреждают об опасности автомобилистов.

«Осторожно, пр. Поля, перед перекрестком с П. Орлыка в направлении Пушкина, третья полоса. Ловушка посреди дороги достаточно глубокая и опасная для машины. Там можно серьезно провалиться колесом - водителям лучше объезжать опасное место», - предупреждают авторы публикации в соцсетях.


Что ж, возможно, городские власти целенаправленно не предпринимают меры для минимизации таких вот ям – мало ли, а вдруг это экономия городских денег на том, чтобы не строить эскалаторы в метро. Шутки-шутками, но Днепр продолжает постепенно проваливаться под землю, а городская власть пока не предприняла никаких шагов для ликвидации этой проблемы.

Читайте также: Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт;

«Провальный» Днепр: за один день под землю провалились девушка и автомобиль;

Взрыв в центре Днепра: «вздутая» брусчатка и разлетающиеся кирпичи;

Последствия непогоды: Чаплинское кладбище в Днепре ушло под землю.

2021-08-12 18:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей