Политика
В мэрии Филатова снова будут тратить бюджетные деньги на самопиар (Тендер)

В мэрии Филатова снова будут тратить бюджетные деньги на самопиар (Тендер)

«Репортер» только в этом году неоднократно освещал тему «расточительности» днепровских властей – сомнительные тендеры, фирмы-«прокладки» для вывода бюджетных средств, показательные проекты и стройки «века». Одной из нашумевших тем из всего это перечня является выделение бюджетных средств из карманов горожан на саморекламу мэрии Бориса Филатова. Из бюджета города на эти, поистине «необходимые» нужды Днепра, с каждым тендером уходят колоссальные деньги. И вот опять – 6 млн. 200 тыс. грн команда мэра Филатова готова выделить на освещение своей деятельности в СМИ.

 

С приходом в украинские реалии Интернета, а также появления в жизни украинцев соцсетей в народе начали появляться своеобразные принципы и негласные правила поведения на просторах всемирной паутины. Так, например, опытные пользователи различных соцсетей знают одну из самых распространенных догм – нельзя «лайкать» свои посты и фотографии… Попросту некомильфо хвалить себя. Но мэр Филатов, видимо, не слышал об этом принципе и продолжает выделять бюджетные средства из городской казны на «самолайкание». Так, очередной тендер на 6 млн. 200 тыс. грн КП «Организационно-аналитическая служба» Днепровского горсовета опубликовала на сайте Prozorro.

 


Тендер был опубликован еще 28 августа, а аукцион запланирован на 2 ноября. На данный момент система не выдает наименования участников. До 31 декабря, то есть по факту – за 2 месяца, победитель тендера должен будет предоставить 880 публикаций в СМИ.


Что ж, видимо, днепровский градоначальник считает, что тратить миллионы на рекламу «себя любимого» - намного эффективней и полезнее для города, чем наводить порядок на улицах Днепра. А тем временем, Днепр продолжает разрушаться – асфальт проваливается, трубы рвет, ливневки не справляются с осадками… Зато мэр Филатов – нарцисс-красавчик: знатно распорядился бюджетными средствами хозяйственник.

Читайте также: Как Днепр «процветает»: мэрия Филатова выделила на пиар своей деятельности 1,7 млн грн из городского бюджета;

Мэр Днепра Борис Филатов продолжает тратить бюджетные деньги на рекламу своей «деятельности» – опубликован новый тендер;

Мэр Днепра Филатов продолжает финансировать бизнес Геннадия Корбана из городского бюджета;

В Днепре автомобиль снова провалился под землю;

Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт;

Куда утекают деньги днепрян: «отремонтированные» фонтаны на Короленко продолжают затапливать дорогу.

2021-09-22 13:27:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей