Политика
Днепряне передали порядка 50 тысяч подписей, собранных против коррупции мэра Бориса Филатова

Днепряне передали порядка 50 тысяч подписей, собранных против коррупции мэра Бориса Филатова

Жители Днепра на протяжении нескольких месяцев отдавали свои голоса за то, что бы президент Украины Владимир Зеленский наконец-то обратил внимание на положение вещей в городе. Днепряне в открытую заявили о том, что Борис Филатов причастен к рэйдерским захватам среднего и малого бизнеса, коррупционным схемам, которые позволяют воровать из городского бюджета миллионы гривен.


К сожалению, коррупция – это явление, которое за последние 6 лет правления мэра Бориса Филатова стало привычным для днепрян. Рэйдерские захваты бизнеса в угоду своим друзьям, агония городской инфраструктуры, которая ежедневно попросту уничтожается бездействием и коррупционными тендерами. Подержанный транспорт, который приобретается за бюджетные деньги, а в итоге попросту становится опасным для горожан. Частная армия Бориса Филатова в лице сотрудников КП «Муниципальная стража», бойцы которой избивают протестантов и журналистов днепровских телеканалов. Все это и многое другое уже заставляет задуматься горожан - а не засиделся ли Борис Альбертович в кресле мэра?

Видео: телеграмм-канал "Острый угол"


И вот днепряне решили сообщить руководству государства о том, что происходит на самом деле в Днепре. Порядка 50 тыс. подписей против беззакония Филатова – это то, что передали члены инициативной группы Президенту Украины Владимиру Зеленскому и Генпрокуратуре.

Как сообщает телеграмм-канал «Острый угол», в Киеве говорят, что Филатов им уже знатно поднадоел, особенно после необоснованной критики президента, что очень сильно не понравилось Владимиру Зеленскому.


Днепряне надеются, что в скором времени правоохранители и руководство государства примет меры по «укрощению» коррупционных аппетитов Бориса Альбертовича, и он, наконец-то, ответит перед законом и горожанами за свои незаконные действия, которые приводят к разрушению Днепра.

Читайте также: Как Днепр «процветает»: мэрия Филатова выделила на пиар своей деятельности 1, 7 млн грн из городского бюджета;

Рэйдерство и коррупция Бориса Филатова: в Киеве зачитают открытое обращение днепрян к Президенту Владимиру Зеленскому;

Мэр Днепра Борис Филатов продолжает тратить бюджетные деньги на рекламу своей «деятельности» – опубликован новый тендер;

Мэр Днепра Филатов продолжает финансировать бизнес Геннадия Корбана из городского бюджета;

Куда утекают деньги днепрян: «отремонтированные» фонтаны на Короленко продолжают затапливать дорогу;

Иерихон мэра Филатова: в Днепре снова проваливается асфальт.

2021-09-09 15:01:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей