Происшествия
Коммунальный ад: в Днепре произошел очередной провал асфальта

Коммунальный ад: в Днепре произошел очередной провал асфальта

Сегодня, 4 августа, в Днепре на ул. Шолохова грузовик угодил в яму, образовавшуюся в результате провала асфальта. Как и ранее, днепряне обвиняют в, уже систематических, провалах обильные осадки и из ряда вон плохо работающие ливневые канализации, которые, похоже, коммунальщики Филатова решили не чистить.

 

Как сообщает «Видкрытый», грузовой автомобиль Mercedes провалился в яму, образовавшуюся в асфальте, во время движения. Из-за происшествия на этом участке дороги образовалась пробка. Водитель и полиция, прибывшая на место событий, ожидают эвакуатор.

 

Напомним, что за последнее время ситуация в системе жизнедеятельности города приняла негативную тенденцию – люди и автомобили практически ежедневно проваливаются под землю, брусчатка начинает деформироваться и создавать аварийные ситуации на дорогах Днепра.

Увы, и работы коммунальщиков теперь нередко приводят к ухудшению инфраструктуры города, а, например, Чаплинское кладбище и вовсе превратилось в огромный «кратер» после обильных осадков.

К сожалению, мэр Днепра Борис Филатов пока слишком занят решением своих политических и бизнес-интересов, рэйдерскими атаками на бизнес и «туалетным шантажом» АНД суда – не до того днепровском «вождю».


Напомним, что только вчера аналогичная ситуация с провалом асфальтового покрытия произошла на ул. Воскресенской, где очередной автомобиль стал жертвой бездействия городских служб.

Читайте также: В Днепре работники суда, которому по указанию Филатова отключили воду, просят защиты у Зеленского;

Последствия непогоды: Чаплинское кладбище в Днепре ушло под землю;

Горы мусора, разбитый асфальт и оголенный силовой кабель - таковы последствия работы коммунальщиков;

В Днепре рухнул аварийный билборд компании «Био Форс», принадлежащей компаньону Филатова.

 

2021-08-04 12:31:00
true
Видео Дня


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей